みずのやホームページ
トップページ
店内のご案内
料理メニューのご案内
ご婚礼のご案内
当店へのご連絡
店舗の所在地

   
   
   
   
   
 

     
  ■ デザインとコンセプト  
     
 

 「みずのや」 は空間プロデューサーと職人の匠の技により永い年月の眠りから日本料理店として生まれ変わりました

 

 
   
     
 

■ 空間プロデューサー 寺尾 順子  アトリエ塒(ねぐら=negura)主宰

1976年、草月流師範取得(草月流家元空間ワーク部門)、1997年、日本園芸協会ガーデニングコーディネーター免許取得。
1990年より空間プロデューサーとして、ブライダルや企画展、美容室、病院、銀行、演劇舞台などあらゆる空間の演出を手掛ける。
自宅も全面プロデュース、新築マンションの総合プロデュースも。草月流師範常任参与。

宮崎県商工会議所連合会 (空間プロデュース・エキスパート登録。
佐賀県商工会連合会 (空間プロデュース・エキスパート登録。
よみうり文化センター講師/TNC文化センター講師/朝日文化センター講師 ・・・・・・・etc。

■ コンセプト ・ 「みずのや」への思い

   『 高千穂の麓から湧きだす小林の水の素晴らしさ

         みずのやの中にも水の道があり、この水が舎を守ってきました

               この舎を羅針盤にして小林のREVIVEを ・・・ の想いをこめて 』